きゅうりと玉ねぎと豆腐のぴり辛あえ レシピ・作り方
![きゅうりと玉ねぎと豆腐のぴり辛あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/029ffc935f39b9c1294df39422155da97aff2bbd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水気を切ります。
参照レシピID:1890000764
水がぬけたら手であらくちぎります。 -
2
きゅうりは細切りにします。
玉ねぎはスライスして水にさらし、しっかり水切りをします。 - 3 ☆と(2)をまぜあわせ、食べる直前に豆腐とあわせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
2 件