カボチャと新玉葱と舞茸のコンソメ蒸し レシピ・作り方
![カボチャと新玉葱と舞茸のコンソメ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92a8f0c9d84e11852b66de49a2e7cbeb02a5660c.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- かぼちゃ(一口大) 80g
- 新玉葱(ざく切り) 70g
- 舞茸 50g
- ●コンソメ (顆粒) 1.5g
- ●塩 0.5g
- 胡椒 少々
作り方
-
1
耐熱容器にかぼちゃを入れ、500W1分レンジ加熱。
玉葱を加え、500W2分レンジ加熱。 - 2 舞茸・●を加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 胡椒を振り、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません