たらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタはお手元のパスタの表示より1分ほど早く茹でザルにあげたらオリーブオイルを絡めましょう。
- 2 フライパンにマーガリンをひき、薄切りにした玉ねぎをいため、軽く塩コショウした後に生クリームと牛乳をいれ、沸騰する直前に火をとめ粉チーズを入れ溶かします。
- 3 たらこを皮からだして加え混ぜ合わせます。味が足りないと思ったら塩で味をととのえます。
- 4 3のクリームに1のパスタをいれ絡めます。
- 5 4を打つわにもり、千切りにした大葉をのせたら完成です!
関連情報
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません