ミニトマトと白菜の中華スープ レシピ・作り方

ミニトマトと白菜の中華スープ
ことんとんとん
ことんとんとん
ミニトマトの甘味でまったり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白菜・●を入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 ミニトマト・胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 ミニトマトは加熱してもOKです。

  • レシピID:1890004846
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
ミニトマトと白菜の中華スープ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る