トマトと白菜のカレースープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に白菜・トマトを入れ、700W2分レンジ加熱。
- 2 ●を加え、700W2分レンジ加熱。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
●ははじめから加えてもいいのですが、カレー粉・ターメリックの風味・栄養を考えると、あまり加熱しすぎない方が良いと思ったので、後から加えています。
- レシピID:1890004706
- 公開日:2012/02/05
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトと白菜のカレースープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません