カマボコの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カマボコは1cmの厚さのものを3枚切ります。
それを更に半分に切りましょう。 - 2 1を生ハムの上に乗せ端からくるくると巻きます。
-
3
2の上にボイルエビをのせマヨネーズでトッピングしたら完成です♪
大葉などを添えて飾りましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- カマボコの生ハム巻き
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)