細切りカマボコとなめたけオロシ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カマボコ 5cm
- 大根 2~3cm
- なめたけ 大さじ1
- 醤油 5~6滴
作り方
- 1 カマボコは1cm幅の短冊切りにします。皿上に並べます。
-
2
大根は皮をおろします。
おろし終わったら汁を切って1のカマボコの上にのせます。 - 3 2の上になめたけをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)