しめじと野菜のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は千切り、玉ネギは薄くスライス、しめじは下の部分をきりとります。
フライパンにオリーブオイルをいれていためましょう。 - 2 パスタはタップリのお湯に塩を入れて袋に記載されてる通りに茹で上げましょう。
- 3 1の野菜をいため終わったら2をいれ味付けしていきます。
- 4 3が全体に絡んだら皿に盛り、粉チーズとベビーリーフを飾りましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- しめじと野菜のケチャップパスタ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)