きゅうりとカマボコのマヨわさび和え レシピ・作り方
![きゅうりとカマボコのマヨわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/500113f7f9bb3316dddba8f574d977355b92b813.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かまぼこは斜め薄切り、きゅうりは千切りしましょう。
-
2
ボールに材料を合わせ、塩コショウ、マヨネーズ、わさび、醤油で味付けします。
-
3
仕上げに刻み海苔をのせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません