くるくる巻いて♪豚のミルフィーユステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 250g
- 塩 適量
- 胡椒 適量
作り方
- 1 豚肉の片面に塩をパラパラとふり、2等分して重ね、クルクルとまいてラップをして10分おきます。
- 2 1cmの輪切りにしたら、表面に胡椒をふりかけます。
- 3 冷たいフライパンに肉を並べ、強火で片面を焼き、ひっくり返したら蓋をして1分。蓋をあけて強火で30秒焼いたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 豚のミルフィーユ焼き
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ENCELADUS2012/06/03 18:17チーズと大葉を入れてみました。見た目が可愛くて、やわらかジューシー(*^^*)美味しかったです。ご馳走さまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)