スパハムサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにする。
ハムを食べやすい長さに切る。
キャベツの上にハムを並べる - 2 ハムを置いたら、その上にまたキャベツをのせる
-
3
キャベツの次は、ハムと順に繰り返す
ラップをかけてレンジで5分加熱する -
4
熱湯に、塩を少々加えてパスタをゆでる
4分たったら、水で冷やす - 5 サラダパスタと、キャベツとハムを合わせて完成!
きっかけ
サラダパスタを加えて、ボリュームを考えました!
おいしくなるコツ
サラダパスタは、食べる直前にゆでて水で冷やすと、つるつると食べられます!
- レシピID:1890002790
- 公開日:2011/06/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません