ズッキーニとエリンギのケチャップ煮 レシピ・作り方

ズッキーニとエリンギのケチャップ煮
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ケチャップで少し甘めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にズッキーニ・エリンギを入れ、●を回しいれて、700W4分レンジ加熱。
  2. 2 全体を混ぜ合わせて、味を調えて完成。

きっかけ

ズッキーニの消費に。

おいしくなるコツ

塩の代わりにコンソメ1.2gでも美味しいと思います。

  • レシピID:1890002650
  • 公開日:2011/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニとエリンギのケチャップ煮
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る