夏レシピ♪ひんやりトマトとエリンギのクレソルあえ レシピ・作り方

夏レシピ♪ひんやりトマトとエリンギのクレソルあえ
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
ひんやりトマトと食感のいいエリンギの組み合わせ♪クレソルを使うので間違いなしの美味しさです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは1cm角に切ります。
  2. 2 エリンギは5㎜幅の輪切りにして、耐熱容器に入れてオリーブ油とクレージーソルトをふり、ふんわりラップして1分加熱。
  3. 3 あら熱がとれたら(1)と(2)をあわせて、冷蔵庫でひやしてできあがり。

きっかけ

トマトの好きな食べ方です

  • レシピID:1890002643
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
ひんやりトマト
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る