材料(2~3人分)
- 小松菜
- 1束
- 人参
- 3cm
- ☆卵
- 2個
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆だしの素
- 小さじ1/3
- 塩コショウ
- 少々
- 料理酒
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は細切り、小松菜は3~4cmにきりましょう
☆卵に味をつけます。
砂糖とだしの素を入れてまぜておきます。
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンをいれ熱したら、①を入れます。
塩コショウ、酒、醤油を入れます。
-
- 3
-
- ②に①で味付けした卵をいれます。
中火にし小松菜に絡まるようにします。
-
- 4
-
- 完成です♪
きっかけ
オレンジ、緑、黄色でテーブルの上も華やかになる1品♪(ぇ
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