ピーマン&ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

ピーマン&ソーセージのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
杏衣
杏衣
懐かしい感じの味です^^

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大サジ2/3
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは幅5㎜にきります。
    ソーセージは厚さ1cmにきります。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ
    ①の材料を入れます。
    軽く塩コショウし、ケチャップを入れて全体に混ぜます。
  3. 3 全体に火が通ったら完成です♪

きっかけ

朝食に良く作ります☆

  • レシピID:1890002549
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
おかずの星2011 ソーセージ料理 ケチャップ炒め 簡単レシピ
料理名
ピーマンとソーセージのケチャプ炒め
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る