りんごとにんじん&大根で大きくなろう☆ レシピ・作り方
材料(1(3回分)人分)
- すりおろした りんご 大さじ5
- みじん切りのにんじん 小さじ2
- みじん切りの大根 小さじ2
作り方
- 1 りんごをすりおろす
- 2 にんじんをみじん切りにして、600Wのレンジで2分30秒チンする
- 3 大根をみじん切りにして、600Wのレンジで5分30秒チンする
- 4 すりおろしたりんごの中に、にんじんと大根を入れて、全部を混ぜ合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- りんごと野菜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません