りんごとにんじん&大根で大きくなろう☆ レシピ・作り方

りんごとにんじん&大根で大きくなろう☆
  • 5分以内
  • 100円以下
べほまずん
べほまずん
息子はデザート感覚で、にんじんと大根も食べられました!

材料(1(3回分)人分)

  • すりおろした りんご 大さじ5
  • みじん切りのにんじん 小さじ2
  • みじん切りの大根 小さじ2

作り方

  1. 1 りんごをすりおろす
  2. 2 にんじんをみじん切りにして、600Wのレンジで2分30秒チンする
  3. 3 大根をみじん切りにして、600Wのレンジで5分30秒チンする
  4. 4 すりおろしたりんごの中に、にんじんと大根を入れて、全部を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

野菜を食べやすくするために、すりおろしたりんごの中に入れてみました!

  • レシピID:1890002522
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
りんごと野菜の和え物
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る