魚肉ソーセージと野菜のソテー レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
朝の定番メニューです♪

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 1個
  • しめじ 1/2パック
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ソーセージは斜めにきります。
    ピーマンはお好みのサイズにきります。
    しめじは石づきをカットします。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれ、①の材料を入れたら
    塩コショウしします。
  3. 3 しめじがしんなりしたら完成です。

きっかけ

ちょこっっと朝ごはんにいいですよ^^

  • レシピID:1890002476
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
おかずの星2011 しめじのソテー 節約レシピ 魚肉ソーセージ
料理名
魚肉ソーセージと野菜のソテー
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る