ふわとろ〜新食感♥ごきげん超簡単!豆腐ハンバーグ♥ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りして○すべてをボールに入れよく混ぜる。
- 2 水分が出なくなって、タネがまとまるまでパン粉を調節していれる。
-
3
サラダ油をきもち多めに引いて両面焦げ目が付くまで焼いて出来上がり!!
時間がない朝ご飯やお弁当などにとっても重宝しますよ☆
きっかけ
たまたまあった材料で上手く出来ちゃった!!
おいしくなるコツ
ネギはぶつ切りにして冷凍保存が可能なので、冷凍しておいて切るとサクサクと気持ちいいくらい簡単に切れますよ☆
- レシピID:1890002425
- 公開日:2011/05/16
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません