韓国風☆チヂミ離乳食 レシピ・作り方

韓国風☆チヂミ離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
べほまずん
べほまずん
チヂミに、野菜やツナが入っているので、栄養がとれます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、やわかくつぶした、チヂミを入れる
  2. 2 かぼちゃを大さじ1加えて、レンジで40秒
  3. 3 お湯を加えて、フォークの背でつぶし、食べやすいドロドロのやわらかさになったら完成!

きっかけ

大人用の残ったチヂミを赤ちゃんにも食べられるように考えました!

  • レシピID:1890002094
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る