ベーコンときのこのイタリアン粥 レシピ・作り方

ベーコンときのこのイタリアン粥
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
イタリアンなお粥おいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て鍋に入れ、軽く煮立たせたら火をとめ、そのまま置きます。
  2. 2 食べる直前に煮立たせてできあがり。

きっかけ

お粥のアレンジ

おいしくなるコツ

炊きたてのごはんを使うこと、煮立たせたあとに放置することで、ちょうどよい食感のお粥になります。

  • レシピID:1890001479
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
関連キーワード
お粥 イタリアン粥 ベーコン きのこ
料理名
お粥
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る