ベーコンときのこのイタリアン粥 レシピ・作り方
![ベーコンときのこのイタリアン粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bc47be7a28fd2be9971754b5d9d73ceb5f6978c.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全て鍋に入れ、軽く煮立たせたら火をとめ、そのまま置きます。
- 2 食べる直前に煮立たせてできあがり。
きっかけ
お粥のアレンジ
おいしくなるコツ
炊きたてのごはんを使うこと、煮立たせたあとに放置することで、ちょうどよい食感のお粥になります。
- レシピID:1890001479
- 公開日:2011/03/21
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- お粥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません