簡単♪クリームシチューでパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切り、にんじんは千切り、タマネギは薄切り、豚肉はひとくち大に切り、軽く炒めてクレージーソルトを振ります。
- 2 水・牛乳を加え、ひと煮たちしたらルーをとかします。
- 3 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも2分短くタイマーをかけます。
- 4 茹で上がったスパゲッティを(2)の鍋に入れ、ひと煮たちさせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)