ことんちのポン酢 レシピ・作り方
材料(200g分人分)
- 醤油 100g
- 臨醐山黒酢 67g
- ポッカレモン 33g
- 昆布 2g
作り方
- 1 材料を全部混ぜ、一晩冷蔵庫で保存。
- 2 昆布を取り出して完成。
- 3 お気に入りの内堀醸造の臨醐山黒酢。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 自家製ポン酢
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)