かきたま春雨スープ レシピ・作り方
![かきたま春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a3a9ef5c929e30931b861bc55361c33339f3c12.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨をぬるま湯でもどし食べやすい長さに切ります。
- 2 鍋で鶏がらスープを温め1を入れ醤油・塩こしょうで味をととのえます。おろししょうが・ラー油を加え溶き卵をまわし入れます。
- 3 スープカップに盛り付け、小口切りにした細ネギ(アサツキ)とクコの実を散らします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- かきたま春雨スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件