餃子の皮で白身魚のピザ レシピ・作り方

餃子の皮で白身魚のピザ
なち3019
なち3019
私はさわらでつくってみました。魚がやわらかくて美味しかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚を12等分(あまり分厚くならないように)
  2. 2 餃子の皮にピザソースをひいて、白身魚をのせる。マヨネーズをかけてミックスチーズをかけて、パセリを振ってオーブントースターで焼く。

きっかけ

ちょっとしたおやつを作ってみました。

  • レシピID:1890000259
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ピザ
なち3019
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る