餃子の皮でチーズ包み レシピ・作り方

餃子の皮でチーズ包み
なち3019
なち3019
チーズがとろっとして美味しい。

材料(1人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • プロセスチーズ 2個
  • サラダ油(揚げ用) 適量

作り方

  1. 1 チーズを六等分に切る。
  2. 2 餃子の皮でロセスチーズをくるんむ。餃子の皮の端に水をつけて、チーズを閉じるように包む。
  3. 3 油で揚げて出来上がり

きっかけ

餃子の皮が余ったので作ってみました。

  • レシピID:1890000258
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
チーズ
なち3019
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る