簡単★インゲンのマヨネーズ醤油あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シトリン1010
インゲンであと一品欲しい~って時に!

材料(2人分)

インゲン
1袋
かつお削り節
3g
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    インゲンを塩ゆでする。その間におかか、醤油、マヨネーズをあえておく。茹であがったらあえて出来上がり!

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みの量で!

きっかけ

インゲンを頂いたので!

公開日:2010/11/25

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
簡単 インゲン おかか マヨネーズ
料理名
インゲンのマヨネーズ醤油あえ

このレシピを作ったユーザ

シトリン1010 美味しくて簡単に出来るお料理が大好きです♪宜しくお願いします★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする