鰹 玉葱 チーズのおつまみサラダ レシピ・作り方

鰹 玉葱 チーズのおつまみサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 200g
  • 玉葱 1/2個
  • ベビーチーズ(スモーク) 2個
  • ⭐オリーブオイル 大1
  • ⭐ポン酢 大2

作り方

  1. 1 玉葱を繊維を断ちきるように切り、15分ほど水にさらしたら水気をしっかり切る。
  2. 2 鰹を食べやすい大きさに切り、お皿に盛り、玉葱を乗せる。
  3. 3 ちぎったチーズと⭐を、2にかけて完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880031696
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る