きゅうりと塩昆布のごま油冷奴 レシピ・作り方

きゅうりと塩昆布のごま油冷奴
  • 約15分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
塩気がちょうどいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。
  2. 2 袋にきゅうり、塩昆布、ごま油を入れてなじませ、10分おく。
  3. 3 絹ごし豆腐を器に盛り、2をのせて白ごまをかける。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031661
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり冷奴ごま油塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る