豚肉の韓国風ピリ辛漬け レシピ・作り方

豚肉の韓国風ピリ辛漬け
  • 約15分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
コチュジャンのほどよい辛さとごま油の香りがいいピリ辛だれです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5cm長さに切る。長ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる。豚肉と長ねぎを加え、調味料をからめる。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、豚肉と長ねぎを加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 器に豚肉と長ねぎを盛ってレタスを添える。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031636
  • 公開日:2024/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る