マヨかつ レシピ・作り方

マヨかつ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
大葉の風味がアクセントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラップの上に豚薄切り肉2枚を並べ、塩こしょうをふりかける。肉の半分側にチーズと大葉を乗せ、半分に折る。これをもう1セット作る。
  2. 2 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶし、ラップで軽く押さえつける。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面を焼いたら完成。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031621
  • 公開日:2024/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズとんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る