鶏むね肉のしそチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1cm角程度のぶつ切り、大葉としょうがをみじん切りにする。
- 2 鶏肉に☆の材料をすべて加え、手でよく混ぜる。鶏肉を8等分にして、丸める。
- 3 ボウルに●の材料を入れ、よく混ぜておく。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を並べて中火で焼く。焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして5分弱火で蒸し焼きにする。
- 5 キッチンペーパーでフライパンの水気を軽く吸い取り、●を加えて全体に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)