炒めもやしと豚肉の旨ダレ温玉のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に熱湯を入れ卵を沈め、12分おき、温玉を作る。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょう、小麦粉をふる。
- 3 フライパンにごま油を中火で熱し、もやしを加えて2分炒め、塩こしょうをふって器に盛る。
- 4 フライパンを中火で熱し、豚こまを加えて炒める。
- 5 肉に火が通ったら☆を混ぜ合わせて加え、煮絡める。
- 6 もやしの上に豚こまを盛って温玉をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉温泉卵もやし
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