ナスとウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

ナスとウインナーの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスとウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 火が通ったら取り出し、麺を入れ焼き目を付けながら炒める。
  4. 4 全体に焼き目が付いたら、2を戻し、酒と鶏ガラスープの素を加え、麺をほぐしながら炒め合わせる。
  5. 5 よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031354
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る