ぶりのマヨ酢焼き レシピ・作り方

ぶりのマヨ酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
にんにくの風味がきいて、ご飯がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせタレを作る。
  2. 2 ぶりに塩こしょうをして5分おき、キッチンペーパーで水気をふき取る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、ぶりの両面に焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 フライパンの脂を拭き取ってから、☆のタレを加えて煮絡める。
  5. 5 器に盛り付ける。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031305
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る