厚揚げ がんも しめじのマヨソテー レシピ・作り方

厚揚げ がんも しめじのマヨソテー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 厚揚げ 100g
  • がんも 150g
  • しめじ 1/2株
  • ⭐醤油 小1
  • ⭐昆布つゆ 小1.5
  • ⭐マヨネーズ 大1.5

作り方

  1. 1 厚揚げとがんもを食べやすい大きさに切り、テフロン加工のフライパンで軽く焼き目が付くまで火にかける。
  2. 2 しめじを加え、しんなりしたら火を止める。⭐を加え、サッと合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880031291
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る