キムチ&明太子納豆もち レシピ・作り方
![キムチ&明太子納豆もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dde336c4b2589dd562370206d0d6abad2b7ad67.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 切り餅 4個
- 納豆 1パック
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/2
- キムチ 適量
- 明太子 適量
- 青のり ひとつまみ
作り方
-
1
切り餅は厚さが半分になるようにスライスする。
納豆にめんつゆを加えて、よく混ぜる。 -
2
フライパンに多めの油を熱し、餅を4枚ずつ並べて焼く。
-
3
両面焼き、ふっくらとしてきたら火を止めて、器に移す。
納豆、キムチ、明太子、青のりをトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆とキムチ&明太子をトッピングしました!