キムチ&明太子納豆もち レシピ・作り方

キムチ&明太子納豆もち
  • 約10分
  • 300円前後
hana☺︎
hana☺︎
切り餅をピザ風に焼き、
納豆とキムチ&明太子をトッピングしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り餅は厚さが半分になるようにスライスする。
    納豆にめんつゆを加えて、よく混ぜる。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、餅を4枚ずつ並べて焼く。
  3. 3 両面焼き、ふっくらとしてきたら火を止めて、器に移す。
    納豆、キムチ、明太子、青のりをトッピングする。

きっかけ

納豆アレンジレシピ

  • レシピID:1880030871
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆お餅キムチ明太子簡単おつまみ
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る