ローストビーフ 小松菜 チーズ 卵の辛ラーメン レシピ・作り方

ローストビーフ 小松菜 チーズ 卵の辛ラーメン
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • 辛ラーメン 1袋
  • 500cc
  • 小松菜 2株
  • ローストビーフ 100g
  • 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • チューブのラード 6センチくらい
  • ニンニクチューブ 3センチくらい

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にラードを溶かし、ニンニクと小松菜を入れ炒める。
  3. 3 水を加え沸いたら、乾麺、付属の粉スープ、かやくを加える。
  4. 4 3分煮込んだら軽く麺をほぐし、卵を割り入れ、ローストビーフとチーズを乗せる。
  5. 5 2分煮込んで完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880030768
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る