ローストビーフ 小松菜 チーズ 卵の辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にラードを溶かし、ニンニクと小松菜を入れ炒める。
- 3 水を加え沸いたら、乾麺、付属の粉スープ、かやくを加える。
- 4 3分煮込んだら軽く麺をほぐし、卵を割り入れ、ローストビーフとチーズを乗せる。
- 5 2分煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)