トマトハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パティを作るために、ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、ガーリック、塩、こしょうを入れ、よく混ぜ、丸めてパティの形にします。
- 2 フライパンを中火にし、パティを焼きます。各面がきれいな焼き色になるまで約4分ずつ焼いてください。完全に焼きあがったら取り出します。
-
3
ソースを作るために、マヨネーズ、ケチャップ、砂糖をボウルに混ぜ合わせます。
ハンバーガーバンズを焼いて軽く温め、ソースを広げます。 -
4
トマト、レタス、チーズ、ハンバーガーをバンズで挟みます。
これで、美味しいトマトを挟んだハンバーガーが完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません