チキンカツラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 130g
- 水 500ml
- パン粉 10g
- 小麦粉 小さじ1
- 溶き卵 20ml
- サラダ油 100ml
- コショウ 少々
- インスタントラーメン 1袋
作り方
- 1 鶏もも肉にコショウ、小麦粉を振り、溶き卵、パン粉をつける
- 2 180度のサラダ油で揚げたら食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に水を入れて沸かしたら、インスタントラーメン、2を入れて煮る
- 4 インスタントラーメンに添付の調味料を入れて煮たら完成
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません