ハム ピーマン ズッキーニ 玉葱 小松菜の焼きそば レシピ・作り方

ハム ピーマン ズッキーニ 玉葱 小松菜の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
味覇で簡単に⭐

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム、ピーマン、小松菜、玉葱、ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、1を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 大体火が通ったら予めレンジで1分ほどチンした麺を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら味覇と酒を加え、よく炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880030331
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る