桜えび丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

生桜えび
1パック
のり
1枚
ご飯
3人分
醤油
40ml
わさび
10g

作り方

  1. 1
    のりは小さく切る
  2. 2
    丼にご飯を盛り、のりをかけて、桜えびをのせる
  3. 3
    わさび、醤油を混ぜて、2にかけて完成

きっかけ

桜えびを買ったから

公開日:2023/05/14

関連情報

カテゴリ
桜えび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする