焼き肉とキムチ乗せ盛岡冷麺 レシピ・作り方

焼き肉とキムチ乗せ盛岡冷麺
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンを熱し、肉を焼き、焼肉のたれを絡める。
  2. 2 麺を表示時間茹で、ザルにあげ冷水で冷やし水気を切る。
  3. 3 丼に水、タレ、2を入れる。
    キムチと1を乗せたら出来上がり

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029005
  • 公開日:2022/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る