黒豆もやし ほうれん草 豚肉の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

黒豆もやし
1袋
豚こま切れ肉
200g
ほうれん草
4株
オリーブオイル
大1
味覇
小1
塩コショウ
少々
大1

作り方

  1. 1
    ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら黒豆もやしとほうれん草を加える。
  4. 4
    酒と味覇を加え、炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです

公開日:2022/06/28

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする