豚肉とニンニクの芽で簡単炒め レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽で簡単炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
簡単な1品です。

材料(2-3人分)

  • 豚細切れ 200g
  • ニンニクの芽 1袋(5-6本)
  • サラダ油 大1
  • ⭐️焼肉のタレ 大3
  • ⭐️豆板醤 1g
  • ⭐️いりごま 大1

作り方

  1. 1 豚細切れは食べやすい長さに切る。
    ニンニクの芽は5cm程度に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚細切れを両面軽く焼く。
  3. 3 2にニンニクの芽を加えて、中火で3分加熱する。
  4. 4 ⭐️の調味料を入れて、全体的に混ざったら完成!

きっかけ

惣菜の再現。

  • レシピID:1880027951
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2022/06/22 19:57
    豚肉とニンニクの芽で簡単炒め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る