乙女の薔薇のオープンガーデンサンド レシピ・作り方
![乙女の薔薇のオープンガーデンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0acb7151170022d272a4178d7105a500ca7e7a36.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を斜め千切りし、葉とともに耐熱容器へ入れて500Wの電子レンジで1分30秒ほど加熱し、冷水に取ります。
- 2 1のキャベツの葉を千切りし、芯とともに余分な水気を手でしっかり絞りきったら、★で和えます。
- 3 カンパーニュを軽くトーストし、☆を片面にまんべんなく塗ったら、その上へ2のキャベツを均等に盛り、乾燥パセリを振ります。
-
4
生ハムを半月に畳み、直線の方を更に2/3ほど畳んで、端から逆方向へくるくる巻き、3の上へ軽く押しつけながら乗せます。
豆苗をバランスよくあしらえば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません