豚肉、キャベツ、もやしの蒸し焼き レシピ・作り方

豚肉、キャベツ、もやしの蒸し焼き
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツは食べやすい大きさに切る
  2. 2 お皿にキャベツ、もやし、豚肉を盛り、ほんだしをかける
  3. 3 サランラップをかけて、電子レンジで蒸し焼きにして、火が通ったら完成

きっかけ

もやしを買ったから

  • レシピID:1880027623
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る