【白ワインに合う】簡単クリームチーズパスタ レシピ・作り方
![【白ワインに合う】簡単クリームチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22953c5f2ce2e6e1c98cd21c8c3b803b480f0abc.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
クリームチーズはボウルに入れ、
常温に戻しておく。
アスパラは4等分に切る。 -
2
沸騰したお湯に塩を加え、
表示通り茹でる。
途中、アスパラを加えて一緒に茹でる。 -
3
①に牛乳を加えて、なめらかにのばす。
茹で上がったパスタとアスパラを和え、
生ハム、塩コショウを加えて味を調える。 -
4
器に盛り付け、
ブラックペッパーを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません