【赤ワインに合う】ヤゲン軟骨焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 300g
- 塩コショウ 少々
- 酒 大さじ1
- ◉ みりん 大さじ1
- ◉ 醤油 大さじ1
作り方
-
1
ヤゲン軟骨に、
塩コショウと酒を振る。 -
2
フライパンに油を熱し、
①を焼く。
火が通ったら◉を加えて
味を整える。
きっかけ
唐揚げにしがちな鶏軟骨をヘルシーに♪
おいしくなるコツ
お好みで、レモン・万能ネギ・七味唐辛子・山椒・柚子胡椒などを添えるとさらに美味しいです!
- レシピID:1880027524
- 公開日:2021/12/07
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ヘルシーで食べ応えのある一品です♪