【赤ワインに合う】ヤゲン軟骨焼き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ヤゲン軟骨焼き
  • 約10分
  • 300円前後
hana☺︎
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お酒のおつまみにもピッタリ!
ヘルシーで食べ応えのある一品です♪

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 300g
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1
  • ◉ みりん 大さじ1
  • ◉ 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨に、
    塩コショウと酒を振る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、
    ①を焼く。
    火が通ったら◉を加えて
    味を整える。

きっかけ

唐揚げにしがちな鶏軟骨をヘルシーに♪

おいしくなるコツ

お好みで、レモン・万能ネギ・七味唐辛子・山椒・柚子胡椒などを添えるとさらに美味しいです!

  • レシピID:1880027524
  • 公開日:2021/12/07
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