【本格屋台の味】ケバブ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鳥胸肉をそぎ切りにして、ジップロックに☆全てを入れてよく揉み込み、30分以上漬け置く
その後フライパンでしっかり焼く
※調理時間には含まれません -
2
鶏胸肉を☆で漬け置いている間に、野菜を切る
キャベツは出来るだけ細かく千切りに、トマトは薄くスライスするかサイの目切り -
3
ソースを作る。★を全部合わせてよく混ぜる
-
4
ピタパンをフライパンかトースターで温める
- 5 具材をピタパンに全て詰め込み、★ソースをかけて完成
きっかけ
都心での食べ歩きが美味しいケバブを、郊外でも食べたいと思ったから
おいしくなるコツ
●魔法のスパイスを必ず入れる ●ニンニク擦りおろしはできればあったほうがベター ●お肉とソースはたっぷり入れる ●手間を惜しまない
- レシピID:1880027329
- 公開日:2021/11/03
関連情報
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