鶏もも肉と白菜のガリバター醤油 レシピ・作り方
![鶏もも肉と白菜のガリバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/561e820f1c0603e56211367c13d5933da73342af.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油入れて、中火で鶏もも肉を焼く。焼き目がついたら白菜と⭐️の調味料を入れて弱火で加熱する。
- 3 肉に火が通り、水分が飛んだら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おか〜る2021/11/13 10:56にんにくが効いていて美味しかったです^ ^ガリバター醤油、ハマりそうです!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/11/03 17:34とっても美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ簡単に作れるのでまた作ります(*^^*)